Gérone surprend en battant le Real Madrid

Gérone a reçu le Real Madrid dans son stade de Montilivi pour un match passionnant lors de la 31e journée de la Ligue espagnole. Bien qu’outsider, Gérone a réussi une impressionnante victoire 4-2.

En première mi-temps, le Real Madrid a contrôlé le jeu, mais c’est Gérone qui a ouvert le score grâce à un but de Castellanos. Vinícius a égalisé pour le Real Madrid avec une autre tête, mais Gérone s’est démarquée en seconde période.

Castellanos a marqué trois buts en seconde période, réalisant un triplé qui a assuré la victoire de Gérone. Víctor García a marqué le quatrième but pour Gérone, tandis que Vázquez a réduit pour le Real Madrid.

Le Real Madrid a subi une défaite humiliante qui complique la lutte pour le titre de champion. Si vous êtes un fan du Real Madrid, vous pouvez trouver des maillots de football bon marché en ligne pour soutenir votre équipe.

D’autre part, les fans de Gérone célèbrent une victoire historique. Si vous souhaitez posséder le maillot Girona, vous pouvez également trouver des maillots de football bon marché en ligne.