Le match nul entre Tottenham et Manchester United

Tottenham recevait Manchester United lors de la 33e journée de Premier League, dans un match qui s’annonçait passionnant et plein d’action. Les deux équipes sont venues à ce match avec la nécessité de marquer des points pour rester dans la lutte pour une place dans les compétitions européennes. L’arbitre principal du match était Anthony Taylor.

En première mi-temps, Manchester United a pris les devants grâce à un but de Marcus Rashford, qui a également aidé Sancho pour qu’il marque le deuxième but de l’équipe visiteuse. Tottenham a tenté de réagir et de générer des jeux dangereux, mais n’a réussi à concrétiser aucun d’entre eux.

En seconde période, Tottenham est sorti avec plus de détermination et a réussi à couper l’écart grâce à un superbe but de Lucas Moura, qui a marqué d’une volée spectaculaire. a eu l’occasion d’augmenter son avance, mais le tir de Bruno Fernandes a touché la barre transversale. Quelques minutes plus tard, Tottenham parvient à égaliser grâce à un but de Son Heung-min, qui profite d’un superbe jeu de Harry Kane pour marquer.

Malgré les efforts des deux équipes pour remporter la victoire, le match s’est soldé par un match nul 2-2. Tottenham et Manchester United ont ajouté un point chacun dans un match qui a laissé de très bonnes sensations aux deux équipes. Les fans de l’équipe espagnole pourront continuer à voir certains de leurs joueurs préférés en Premier League portant les maillots de leurs équipes respectives.